Bons résultats du Kayak club Terre de Camargue au championnat d’Europe

Le week-end du 6 et 7 octobre, une délégation du Kayak club Terre de Camargue était présente au Championnat d’Europe Ocean Racing (course de kayak en mer) à Vila Joiosa en Espagne.Lors de cet événement, 2 athlètes sélectionnés en équipe de France et 6 athlètes engagés au titre de la région Occitanie ont concouru pour représenter la France parmi 11 nations présentes.

En équipe de France, Lisa Gras, s’est tout d’abord illustrée en individuelle, dans la catégorie des moins de 23 ans, où elle obtient la médaille d’or et le titre de championne d’Europe. Elle a ensuite terminé deuxième en biplace aux côtés de Nicolas Lambert, le champion de France d’ocean racing dont le titre sera remis en jeu du 1 au 4 novembre lors du championnat.

Engagé au titre de la région, Pierre Vilella a, quant à lui, décroché la 3e place en individuel dans la catégorie des moins de 23 ans. Il confirme ses performances puisqu’il a obtenu le titre de champion de France de sauvetage côtier 1 semaine plus tôt.

Félicitations à nos championnes et champions !